Антоновка

Анжелика Нежная
Моя любовь- фруктовое нелепие,
Не сладким персиком щекочется в груди,
А ароматною, но дикою антоновкой,
Вкатилось в сердце и на стол судьбы.
Она кислит- нутро мое сжимается,
Но вкус любви уже не променять,
На приторные яблоки холёные,
Что идеальностью с витрин меня манят.
Пускай неровная, но милая и близкая,
Любить так трудно... чувствовать легко!
Лишь от того, что многим мы похожи так-
Две половинки. Яблоко одно.