Идея фикс

Раскольница
Ты - как идея фикс,
Словно запретный плод.
Тайный меж строчек смысл,
В сердце - переворот.

Странно тебя любить,
[Словно других и не...]
Ты - из мелодий свит.
В мир наш пришёл извне.

Голос твой - мягкий шёлк,
Бездна - твои глаза...
Ты для меня - как шок.
Верная суть "нельзя".

Даже во снах не сметь
Следовать за мечтой.
Даже во снах не спеть
Сложенное тобой.

Ты - холод ноября.
Плен мой, моя тюрьма....

Жаль, только я тебя
Выдумала сама.