Марусе

Маша Сноу
М/арусин голос громче всех,
А/ заодно - задорный смех!
Р/оскошный хвост или коса;
У/меет прыгать и плясать!
С/ ней скука точно не страшна,
Я/дро любых затей - она:).

*************
Акростих к 5-летию Маши
Фото из интернета