В память о трагических событиях в Беслане

Вячеслав Сивов
Послушайте, смертники - идиоты,
Не чтущие истинный, древний, Коран,
Ваш фарш надоело зреть Богу, до рвоты.
От вас уже стонут Ирак и Ливан.
А в сытом Израиле, в общем, спокойно,
И в той же Америке - благодать,
Где Ротшильд с Рокфеллером пестуют войны
И ждут новостей, чтоб от смеха рыдать
Над гоями, что истребляя друг друга,
Мнят в райские кущи, взорвавшись, попасть,
Не замечая порочного круга,
Идут, как слепые, к дьяволу в пасть.
Кто смерть возлюбил, тот не знает Аллаха;
Кто гневом сожжён, тот для правды оглох,
Кто любит пугать, тот сам сдохнет от страха,
И тот, кто взорвал себя,- попросту лох.