***

Максим Игоревич Сляднев
Иду средь тысячи огней
По улице усталым пилигримом.
А в сердце тысяча гвоздей
И хоть один бы вбитый мимо...

И сердце больше не тревожит
Любви сиреневая муть!
Я вроде, как бы подытожил,
Но все же, хочется чуть-чуть!

Чуть-чуть улыбки, глаз напротив
И неподдельный сердца стук
Я все отдать бы был не против!
За теплоту любимых рук.

И пусть  я жду в душе моей,
Где дождь идет, но много света
Как одинокий воробей
На ветке ждет прихода лета.