Я хотела быть счастливой...

Киса Василиса
Я хотела быть счастливой,
Видно мне не повезло,
Я хотела быть счастливой,
Но походу ни выйдет ничего.

Я хотела быть счастливой,
Только осталась одна,
Я хотела быть счастливой,
Видно такова судьба.

Я хотела быть счастливой,
Сердце свое отдала,
Я хотела быть счастливой,
Но послали меня.

Я хотела быть счастливой,
Но не узнав меня,
Я хотела быть счастливой,
Но не поняли меня.