Женщины за рулём

Клавдия Мартынова
Стою на службе, как всегда,
Ну что такое, за дела.
Вокруг машины-снайпера,
Красотки, смотрят на меня.
    Припев:
Женщины за рулём,
Женщины за рулём,
Женщины за рулём,
Пристегнитесь вы ремнём.
Женщины за рулём,
Женщины за рулём,
Женщины за рулём,
Пристегнитесь вы ремнём.

Стою краснею и смеюсь,
Ох, до чего я докачусь.
Взгляну туда, взгляну сюда,
От женщин, кругом голова.
      Припев:
Себя я в руки всё ж беру
И им серьёзно говорю:
«Так, предъявите мне права,
Проверить нужно тормоза».
      Припев: