Рутина - замыкается круг

Филипп Норман
Что-бы быть свободным - делать ничего не надо,
Свежий ветер , небо в звездах , вольное , ромашковое поле
И очень важно быть уставшим до упада .
Очень важно понимать , что дружба -  кончится с лимитом вашей карты
Быть уставшим от звонков дотошных ,
А в кольце невесты не просчитаны караты .

Вроде все -  забыл , затих  ,забылось
Экстренно нашел себе другую , только ни хрена не получилось
Как у Акопяна сделать чудо
Формула -  круги своя — конкретна , наступил на старенькие лыжи
Захотелось вверх , как в день салюта
Оглянулся - падаю все ниже

Мне бы просто надо стать свободным
От друзей , работы , власти и подруг
Но вот здесь включается — рутина -
ЗДЕСЬ И ЗАМЫКАЕТСЯ ВЕСЬ КРУГ !!!