***

Рашид Гаппоев
Глаза мои наполнены печали,
а сердце любви к тебе,
о чем с тобой давно мечтали,
сгинуло в огне.
И словно белый пепел,
ветром расставания разнесло,
мир был чист и светел,
но сколько времени прошло.
Как тобою любовался
и чернотой твоих волос,
кожи нежной твоей касался,
как бутонов алых роз