Осень мокрую перчаткой

Югива
Осень мокрую перчаткой,
Как сосед стучит в окно.
Мне сегодня беспощадно
Нужно чье-нибудь тепло.

Окунуться в нежные объятия
И залечь на дно.
Дождь играет вальс Шопена.
Засыпаю,все равно.

Картинка из интернета