Напоролась растеряха

Елизавета Нечукина
Напоролась  растеряха,
Осуждающая  других,
Обожглась,  как  черепаха,
Оставив  деньги  для  чужих.
Не  напрасно  потрудился
Телец  бесовский  за  меня,
Златом,  деньгами  упился,
Подшутил,  хотя  и  слегка.
Так  мороку  просто  сделал,
Чтобы  глупость  произошла,
На  мозги  туман  навеял,
Чтобы  лишилась  разума.
Околдованная  просто
В  безрассудности  ума,
Отключилась  так  нарочно,
И  натворила  «чудеса».
Поделилась  чуть,  немножко
Так,  из – за  скупости  своей,
Одолжила  понарошку
Счастливчику,  ему  нужней.
Суета  и  сплетни – плохо,
Временем  не  дано  сорить,
Учись  видеть  Божье  око,
Чем  прежде  что – то  говорить.
                17.10.2017г.