так таинственно, матом

Август Май
так таинственно, матом

он приставку поставил цифровую на телек
и прозрел, наконец-то, понял о душе и о теле;
про пришельцев пришлось ему много узнать;
и что с инопланеты появилася знать;

он прищурился слепо: что ж я раньше смотрел?
словно вдруг мир увидел через новый прицел;
словно стал всё на свете он понимать.
слово молвил в ответе только одно он: мать.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118062705473