Созвонимся?

Людмила Василенко-Уткина
Сон пророчил разлуку,
Только ты не забудь...
Не бросай мою руку,
Просто рядышком будь.

Моё сердце - с тобою,
Замерзает в тиши.
Так согрей же любовью!
Пару строк напиши.

Напиши: СОЗВОНИМСЯ?
Пусть в мельканьи ночей
Мы друг другу приснимся,
Я - ничья, ты - ничей...

6 сентября 2020