Капризы дам

Виктор Иванович Зуев
Нынче весна полна сюрпризами.
Апрельскими погодными капризами.
Капризы женские привычны нам,
Но где весеннее тепло, мадам?
Пока весна капризы нам показывает,
Зима характер свой навязывает.
Борьбу двух женщин наблюдаем,
А от капризов,мы страдаем.
То сапоги,то туфли одеваем.
Что ждать еще от этих дам,не знаем.