ЕГОР

Ярасвета
Здравствуйте, мои любимые читатели!
Хочу предложить вашему вниманию сокровенное. Песню-молитву, которую я написала о своем сыне еще даже не будучи беременной им.
Название придумано позже - уже когда он родился и был назван...

Очень надеюсь, что в его жизни все будет так, как я намолила...
Мелодию приложить не смогу здесь,https://vk.com/yarasveta - послушайте здесь, пожалуйста , потому что размер стиха своеобразный и, не слыша мелодию, будет сложновато читать...

Единство
и Гармонию
Открывающий
Радостно

Я мечту о сыне нашем будущем хочу сегодня высказать:
Пусть дитя здоровым будет и жизнь проживет свою счастливую.
Пусть всегда он будет понимать и с чувством жить мечты Божественной.
Пусть он мечту Бога воплощать своею жизнью будет радостно…

Пусть на свет появится он так, как это лучше по мечте Твоей,
И пусть Человеком будет добрым и Душою направляемым…
Пусть он чтит родителей и предков всех, кем жизнь ему подарена…
Пусть он любит всех людей, что в этой жизни будут окружать его…

Пусть друзей он встретит его любящих, надежных, полных мудрости…
Пусть среду вокруг себя делами он своими совершенствует…
Пусть он любит Землю и все то, что сотворил на ней Создатель наш…
Пусть всю жизнь свою он будет Бога понимать всегда и чувствовать.

Встретит половинку он свою, её он сделает счастливою…
Вместе сотворят они любви пространство яркое и вечное…
Пусть детей здоровых и счастливых народят они и в радости…
Пользу пусть и радость людям всем своею жизнью принесут они!

15 февраля 2006 г.
(Егор родился 24 апреля 2008г.)