Маятник

Виктор Иванович Зуев
Мокрое,серое утро в глазах отражается.
Каждый второй на скандал нарывается.
От этого давление поднимается,
И кто-то за валидол хватается.

Многим кажется,что жизнь не получается.
Но только солнце выглянет и настроение меняется.
Уныние,радостью сменяется.'
Кем-то природа мудро управляется
.

Это качяние маятником называется.
Основой жизни на земле считается.
Маятник, качелями судьбы нашей является.
И кто то с нашей судьбой шутя играется.