Чудное мгновенье

Ратмир Сварожич
Я помню чудное мгновенье
Передо мной явилась ты,
Как мимолётное виденье,
Как гений чистой красоты…

И тут взяло меня сомненье:
Ведь фразу эту я слыхал,
Дало осечку моё рвенье –
Ведь это Пушкин написал!

А фраза, словно дуновенье,
Легка, красива и нежна!
Как божество, как вдохновенье!..
Эх, брат! Какого же рожна…

ТЫ ЭТО РАНЬШЕ МЕНЯ НАПИСАЛ!)))