Каприз

Светлана Сондор
Протяни руку, дотронься, чувствуешь
Маленькой птичкой бьется внутри.
Это желание,  как ты думаешь?
Расслабься,  сомнения сотри.

Словно туман, обманчиво зрение,
Яркие краски сложно понять.
Как же заводит это мгновение,
Спуталось всё, уже не унять.

Шепот так близко,  дыхание сбилось,
Стая мурашек - падаю вниз.
Это реальность не бред, не приснилось
Что же со мной, безумный каприз?!

Невыносимо приятно сдаваться,
Во власть сильных, уверенных рук.
И мгновением в затяг наслаждаться,
Только сердца лишь бешеный стук.