Он и Она. Повстречались случайно

Алла Королёва 2
Он и Она. Повстречались случайно.
Искра возникла, зигзагом прошла.
И по сердцам проскочила нечаянно,
Да и в глазах их огонь разожгла.

Только вот искра некстати пробила,
Вовсе не нужен огонь им любви.
Он - раз был предан. Она - загасила
Сердца позывы и не оживит.

Да и зачем привыкать, "притираться",
Ночи не спать и смотреть в потолок,
Над пустяками зачем им смеяться
И недомолвки искать между строк...

Жизнь устоялась. Они попривыкли
К ритму, что сами себе завели...
Но почему вдруг... сомненья возникли
Правильно ль жить им вот так... без любви..

А. Королёва, 5.09.2020