***

Лена Рукавишникова
Снова нагадала жизнь моя
Хлопоты и дальнюю дорогу.
Как же это здорово, друзья -
На одну вершину ближе к Богу!

Календарь не пролистать назад,
Понесёт теченье новым утром,
На один хрустальный перекат
Ближе к намечаемым маршрутам.

Заглянуть за новый поворот,
Оставлять монетки на удачу,
Знать, что на ещё один поход,
Мы с тобой становимся богаче!