Прости меня, Боже

Годунова Катерина
Прости меня, Боже, за скверные мысли,
Прости за поступки с отсутствием смысла.

Прости, что других осуждаю нередко,
За душу прости, что посажена в клетку.

За похоть и жажду земных наслаждений,
Прости меня, Боже, за сотню сомнений.

Направь по пути, что кончается садом…
Прости за грехи, не наказывай адом…

10.03.2019г.