Человек, которого нет

Оксана Гурьянова Шадчина
Человек,которого больше нет,
Улыбается с фотоснимка,
В каждой вещи живёт невидимкой-
Человек ,которого больше нет.

В его комнате всё осталось таким,
Словно ждёт его возвращенья,
Словно время застыло в движении
И под куполом скрылось большим.

Ещё хранит привычный силуэт
На вешалках его одежда
В шкафу, во тьме кромешной.
А человека больше нет.
_3.02.2020