Под маской, разное лицо

Александра Цонк Тарасенко
 Нам трели пели соловьи,
 Соловушки,да над головушкой,
 Страшнее Атомной войны,
 Вы не видали Сатаны,
 А он живёт среди людей,
 Под маской облик его сей.

 И вот опять,в который раз,
 Людей встречает Фантомас*
 Он многогранен и Велик,
 Но исчезает,в тот же миг,
 Когда погоня на хвосте,
 А он срывает маску
 И где он,где*?

 Под маской,разное лицо,
 Он - Перевоплощение Всего!

 А Фантомас* разбушевался,
 Фантом и маски на лицо,
 Теперь Все ходят в этих масках,
 Поди узнай,кто есть кто?!