Земля - это школа, здесь учимся мы основам Любви!

Лана Сапиенс
Научитесь, неразумные, благоразумию, и глупые – разуму. (Притч 8:5)


Земля — это школа,
Здесь учимся мы
Прекрасным основам 
Небесной Любви.

Характер здесь Божий
Должны обрести
Мы, в Небо чтоб можно 
Нам было войти.

Учёба проходит
У нас день за днём,
И радость находим
В общенье с Христом. 

Учись постоянно,
Учись у Христа,
Учись неустанно,
Стремясь в Небеса.

Бог — Лучший Учитель,
Друг Любящий твой.
Учись, и Спаситель
Придёт за тобой,

И будешь ты Вечно
Учиться тогда
В Любви Бесконечной,
В объятьях Христа!