Песнь Солнца

Мирабель47
"Законы Вселенной царят непременно" -
Мне яркое Солнце однажды сказало -
"Для многих, как тайна, они сокровенны,
Но ты их от Звёзд ещё раньше узнала.
Я тоже Звезда" - говорило Светило -
"Одно я сияю на Небе с рассветом,
На Землю транслирую Божию силу,
Мой Свет разливается теплым приветом.
Лучи Бога всю темноту рассекают,
Чтоб людям светло на Земле становилось,
Природа от этих лучей оживает -
Земля, как бутон, перед Солнцем раскрылась".
Нам Бог через Солнце Любовь посылает,
Мы, люди, её, словно воздух, вдыхаем,
Господь беспрестанно Земле помогает,
А мы, бестолковые, это не знаем.
Мы сетуем Богу: пошли нам Богатство!
Пошли нам Любовь, и дай же нам Счастье!
И Бог удивляется: "Я дал вам царство!
Я вас охраняю от бед и ненастий!
С рассветом Любовь вам свою посылаю,
На Солнце смотрите, вы Солнцем дышите!
Что дать вам ещё!? - если честно, не знаю,
Ведь Жизнь свою сами вы, дети, творите.
Пускай Благодарность в сердцах зародится,
Роль Солнца для вас поскорей осознайте,
Душа пусть Любовью Моей насладится,
Свет Солнца с улыбкой в себя вы вдыхайте.
Вселенная вас беспрестанно питает,
Откройтесь навстречу прекрасным потокам,
Душа пусть Гармонию жизни познает,
А люди вернутся к извечным истокам:
Где главный Закон Жизни - это Единство,
Всё взаимосвязано в ленте событий,
Земля обнимает своим Материнством,
И Солнце дарует вам Божью обитель"...
Я это с лучами Светила впитала,
На Сердце тепло и уютно мне стало,
Загадки Вселенной я вам рассказала,
На этом сегодня прощаюсь. Устала...