И вот уже рано темнеет

Эмилиан Андреев
И вот уже рано темнеет.
Осеняя ночь холодна.
Природа красиво стареет,
Умеет так только она.

Всё чаще дожди выпадают.
Всё реже хорошие дни.
И листья деревья теряют,
Лишь ярче созвездий огни.

А мы не скучаем о лете
По ласковым тёплым денькам.
Давно мы живём на планете,
Но верим, как дети мечтам.

Ещё не настали морозы.
Едва наступил листопад.
И даже осенние розы
По- прежнему радуют взгляд.


04.09.2020г