А посему...

Валерий Сентюрин
Сиквел
Дон Спиридон
Зациклен мир на тряпках и жратве,
Но знаю я собака где зарыта -
Опасна искра Божья в голове,
Когда она опилками набита
**************************************************

А посему, за искрометный талант опасаясь,
Ношу всегда пожарный щит с собой,
Всё как положено:ведро,багор, песочек,
Ну, и конечно главное - брандспойт!