Рюмку осени до дна...

Алексей Сергеевич Студентов
Рюмку осени до дна,
Вкус промозглый и дождливый,
Выпью, сидя у окна,
Кутаясь в пейзаж унылый.

Краски яркие погода
Заменяет постепенно
На цвета другого рода.
Мне бы солнца внутривенно…