Пролетевшее лето с нас фото на память не спросит

Александр Проказов
Пролетевшее лето с нас фото на память не спросит
Не  жалейте о прошлом и горькие слёзы не лейте о нём
И встречайте радушно на смену пришедшую осень
Этим  временем года природа нас тоже одарит теплом.

Пусть желтеет листва и ознобом встречают рассветы
Наши бьются сердца и по-прежнему хочется жить
Ни к чему вспоминать улетевшее в прошлое лето
Я надежду, друзей и любовь вас прошу сохранить.

День, в песок уходя, отрезает кусочек от нашего века
Эта осень нам много подарит красиво окрашенных дней
Проживайте свой день, оставаясь всегда человеком
Сохраните ребёнка в себе , становясь повзрослей.