Пыль в глаза

Валерий Афанасов-Бубнов
Пыль в  глаза,
И шорох в уши,
Ну а правда где?
К слезе слеза,
Всё сам разрушу.
Непокориться ли Судьбе?

Вдыхая Мая ароматы!
Увлечься новою весной?
На небе пусть -
Гремят раскаты!
С тобой одной
Развею грусть?

Увы мечты,
Они красивы.
Для тела боль,
Что для Души.
Согласна ты,
Что есть мотивы,
Не сахар соль-
Словечки шить?

И ни кого я не бросаю!
Не научился
До сих пор!
Тебя  услышал и растаял.
И получился -
Разговор.

Амуром рвусь
К твоей Психее
Не забывая все свои дела.
Не брошу Русь
Ни к Галилее,
Ни к демону, ни к чёрту, ни к Алла’

Твои вопросы
Умиляют
Ну почему? Ну как?
Зачем?
Сказал же просто
Осень к Маю?
И что завел Рыбак
Гарем!

Где все равны
И вирш живёт для  слуха
Течёт там вдохновения река
Прекрасны сны
И мелодичность  звука
К руке порой касается рука.

Рука касается  руки.
А к телу значит  тело.
Душа нужна другой душе,
А к грусти липнет грусть.
На берегу  у той реки
И робкость есть и смелость,
А в потаённом шалаше -
Порой в невинность окунусь.

Мечтою тот гарем
Ещё зовется.
В нём новая,
И старая мечта.
Понятно всем?
Что  Радость  рвётся,
Бестолковая,
К тебе моя далекая звезда!
P.S.
Я не скотина!
- Человек
Всего  - Один
Из очень многих
Из снов перины
Целый век
Как пилигрим
Шёл по дороге….
P.P.S.
Ты веришь Слову моему?
Что не в круиз. да и не в Ниццу,
Что не в любовницы зову,
А в супружницы - в Царицы!