Христа увидят!

Кожевникова Елена
Христа увидят! Нет пути земного,
Который бы Владыку миновал.
Одни в раю прославят Всеблагого,
Другие, опершись на пьедестал,

В аду мучительном, освоившись немного
И настрадавшись через меру сил,
Под пыткой вспомнят любящего Бога,
Который Сам воскрес и воскресил!