Поправляется сынок

Лариса Черноморец
Бегут денёчки, поправляется сынок,
А радость, радость - мои все пронзила клетки.
Он победил болезнь, он сделать это смог -
Не стали сиротами я и его детки.

И мир огромный распахнулся мне опять
Своей красой - её немыслимою силой.
Идёт походкою уверенной сентябрь,
И осень кажется опять до боли милой.

Всё это счастьем называется, друзья.
Чего желать ещё, когда я всё имею?
Сын поправляется тихонечко, а я
Как - будто выигрыш огромный в лотерею

Вдруг получила, и от радости пою,
Любуюсь небом голубым, а ночью - звёздным.
Как я люблю сыночка, как его люблю -
Моя любовь его спасла от бури грозной.

06.09.2020 год.