Про Ефремова

Дрон Распад
Маленький мальчик
Миша Ефремов
Сбил человека
Так довелось...

И мальчуган
С седой шевелюрой
Злого
Не делал
Просто пришлось...

Вы не ругайте
Его только
Дяди!

Он не специально
Пьяный такой!

Бати то нет
А кругом одни
Бл.ди

Вот и живёшь эту
Жизнь сиротой...

Ну, накрайняк,
Его в угол поставьте!
Он же хороший!
Он осознал!

А вот на зону
Сами подумайте!
Там же финита
И сучий финал!

Не досчитаться Большого Артиста
Вот для россии главный урон!

Не будет рабочего или таксиста
Какие вопросы?
Таких  миллион!

...Рядит страна представленье
В эфирах
Мальчика Мишу
Подняли на щит

Может когда-то
В нашем болоте
Честная мысль
В умах победит?

Кто-то налил
Сел за руль
Испарился
Бедного Мишу
Оклеветал!

...Чу!
Супермен
Пролетел
Над столицей

С мишиной совестью
Встречи искал...