Зарисовка 2020

Наталья Карпова 7
Мерзкие родители
Слоника обидели
- Не пустили погулять,
Но дано ему летать.

Этого родители
Слоника не знали.
Сами они в детстве
По земле гуляли.

Птицы в небесах летают,
А за ними - слоник.
Но в него прицелился
Негодяй охотник.

Вот и выстрел прогремел.
Слоник умирает,
Но на небесах его сердце пребывает

Многомилостив наш Бог
- Разрешил задачу
Рай зверюшке подарил
И покой - впридачу.