Сверчок

Владислав Минеев 2
        ***
Сантиметров не хватает
Чтобы жизнь моя была,
Сантиметров не хватает
Чтобы жизнь моя плыла…

Я ни знаю ничего
Кроме мысли,что туда меня влечет,
Вновь глазами брызни
И руками,как понять!
Толи обнимает –
Толи обнимает как сечёт!

Где то обо мне запел сверчок,
А как красиво он поет,
Я наверно не причем
Мне сегодня повезет?
Меня сегодня понесет?
Или он красиво врет…
        ***