1а-Мужчина-счастье! цикл влюбленная женщина

Елена Даровских
Поняла я друзья в одночасье
Бог послал мне мужчину-"СЧАСТЬЕ"!
Благородство, порядочность есть,
Бережет офицерскую честь!
Я таких не встречала вовек,
Друг надежный, душа-человек!
Защитит, одолеет преграды...
Если рядом, подарков не надо!
А каков интересов круг...
Он хозяин волшебных рук!
Я с трудом подбираю слова,
Так о нем говорю и права!
Он как  СОЛНЦЕ ,
Как утренний свет!
И пороков в нем не было, нет!
Днем с огнём таких не сыскать!
А вот мне повезло повстречать!