Ящик Пандоры

Александр Корс
В этот вечер мне так одиноко,
не тоска это , нет.. пустота,
Без скандала и без упрёка,
Все ушло от меня просто так.
Возлагая большие надежды,
Мне привидилось что на пути
Высота какой не было прежде,
 На неё мне под силу взойти.
Мне хотелось идти за мечтой,
Если нужно сворачивать горы
Но закончилось всё пустотой..
Этот дар... все же ящик пандоры.

 

Не описать словами как мне жаль,
на душе грустит в миноре скрипка
Мне казалось,впереди ждет магистраль
Но под ногами.. узкая..тропинка.



Я верить не хочу, и не могу,
Невозможно поверить сейчас,
В то что можно  иголку в стогу,
Вот так просто, найти второй раз.
Не вернуть, не понять, не увидеть,
Не исправить уже, слишком поздно
Если б все можно было предвидеть,
То все было бы очень серьезно.
Не прощу , я себе, в этот раз,
Легкомысленных фраз и подходов,
Мне так нужен тот маленький шанс,
Но так глупо ушел он под воду.