Когда душа поёт

Виктор Москаленко Ст
Не забывай родная, я прошу,
Глаза мои и ласковые руки.
Я для тебя свои стихи пишу
И вспоминаю каждый час в разлуке.

Пусть наше счастье муза сбережёт,
Бальзамом станет твоему здоровью.
Нам тёмной ночью млечный путь зажжёт,
Сердца согреет негой и любовью.

Ты для меня дороже и родней
Всех женщин, всех красавиц на планете.
С тобой не разлучаюсь я во сне,
С тобою просыпаюсь на рассвете.

Любимая, ты солнышко моё
И счастье, и судьба, и вдохновенье.
Когда ты рядом, то душа поёт,
И дарит радость каждое мгновенье.