Наш день - седьмое сентября!

Маргарита Володина 2
Любимый мой! Вновь на пороге
Осенний солнечный денёк.
Тот ЗАГС,где ты в костюме строгом
Со мною стал не одинок.

Ты помнишь,как мы волновались,
Когда накладки получались
Пред церемонией торжественной,
Нас бил озноб от страха,каюсь...

Шофёр такси наш очутился
Меж двух невидимых огней;
Свидетель наш запропастился
Испортив множество кровей.

Он появился с опозданием
На наше бракосочетание...
Пришлось таксисту ставить роспись,
Чтоб парой стали мы в ту осень.

Любимый мой! Какая разница,
Что свадьба пышною была.
Я - выпускница старшеклассница,
Тогда судить и не могла,

Как маме с бабушкой с финансами
Ужасно было тяжело.
Моя любовь,с её романсами,
И розовых очков стекло...

Любимый мой! Тогда не знали мы,
Что чувство будет всё сильней.
Что проживём семьёю дружною,
Мы  парой верных лебедей.

Любимый мой! Уж год семнадцатый,
Я без тебя живу одна,
Но занесён мной будто в святцы он,
Наш день - СЕДЬМОЕ СЕНТЯБРЯ!