Я слишком высоко взлетел

Владислав Минеев 2
*** 

Я слишком высоко взлетел,
что бы отпускаться,
так смело пиная облака,
как легко дышать — так легче задыхаться.
Я скажу прощай, скажите мне пока.

Я скажу прощай,скажите мне пока,
замирают все мечты,
я продолжаю двигаться,
не видя что осталось сзади,
то что я не смог перед вами выпрямиться
и дорога моя далеко не скатерть.

Когда нибудь оставлю любимые стихи,
песни,танцы,которые уносят меня — вон !
Разберу свою стихию,
соберу ее в черную ворону!

И пусть летит она такая глупая,
не понимая кто она,зачем..
хромает, каркает , смешно глазами хлопает,
смешно ей понимать -
что все закончится плачевно.

Не отпускайте слишком рано,
не нужен резкий вывод,
не соберете ж душу заново,
не заменит сердце, ледяная глыба.

А я тогда к вам рвался пиная облака...
сказали вы прощай — я сказал пока. 

***