В твоих глазах

Татьяна Пухальская
В твоих глазах любимый
Чарующий рассвет,
Такой неповторимой,
Волшебный, яркий свет.

В них небо с поволокой
И страстные мечты.
Как буд-то песней звонкой
Цветут в душе цветы.

И крепкою надеждой,
И сладосным вином.
ТЫ будь со мной мой нежный
Пьянительным грехом.