Какая тут солидарность?

Киса Василиса
Какая тут солидарность мужская
Сами посудите?
Сердце открыла, а мне плюнули туда,
Какая после этого судьба?
Что меня ждет - предательство и боль?
И больше жалеть меня не надо,
Я не ваша плитка шоколада.

Что приходится - опять горевать,
Ведь меня с грязью смешали,
Посмеялись опять на до мной
И всю меня истоптали.

Что же смейтесь - ведь рана моя,
Снова из сердца кровоточит,
И не заживет она никогда,
И смерть она мне порочит.