Загубив мгновенье

Анатолий Возвышаев
Жизнь - зеркало. Увидишь в ней себя
И вздрогнешь вдруг, застыв от удивленья.
И мысль одна: ужели это я -
Так сделала, то загубив мгновенье.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)