Игра с огнём

Ольга Валерьевна Гончарова
Играть "с огнём" говорят опасно,
Возможно я иногда играю, согласна.
И всё же, зачем так страдать,
Ведь можно всё переиграть...
Красивые слова и вновь я права,
Поиграю опять! Касаюсь едва
Своим дыханием, тебя в сети маня,
Твой пульс уже сбился и вновь соблазня.
Я думаю ты понял меня, попытка сбежать
Замечена мною, я буду опять продолжать,
Игра не закончена, ты злишься сейчас.
Может мне показалось, ты сразу погас.
Так я отпускаю, можешь сбежать,
Ты маешься вновь...Так мне продолжать?
Играю "с огнём" может это - мой!
Не проронишь и слова, словно немой.
Я слышу твоё страстное дыхание,
И сердца твоего замирание...