39 лет

Денис Прядкин
Всё ближе к сорока,
А где итог? - не видно.
Серьезные срока -
За календарь обидно.

Осталось сколько мне?...
Что было - не жалею.
Живу я, как во сне -
Хотел гореть, но тлею. 
               
       06 сентября 2020г.