Истина Вправе На Вечность

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Истина Вправе На Вечность "
( акростих )

Млечных путей миллионы,
Искр миллиарды...Планет.
Лунных дорожек потоки,
Огненно - солнечный свет.
Светят с Небес...Бесконечность,
Есть не желают и пить.
Разные судьбы...не вечность,
Дар Мирозданию служить.
Идолов нет и поклонов,
Еже Единый Отец.

Штампы Вселенских Законов,
Автор - Всевышний Творец.
Носится время по кругу,
Срокам незримая даль.

Нет ни врагов и ни другов,
Аве...До Встречи...не жаль.

Старое в новых обличиях,
Прошлых мгновений бомонд.
Атомам...квантам привычно,
Строить Галактикам дом.
Ежели Жизнь - Бесконечность,
Нет в Ней пределов...конца.
Истина Вправе На Вечность,
Еже Во Имя Творца!!!

*еже - дабы.
*аве - здравствуйте.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 06.09.2020 )