Совесть

Халилова Надежда
Одно из имён Всемогущего Бога
Есть Имя Которое в нас живёт
Не перечислить все, их много
А это в душе, как жизни оплот
мужского оно ли женского рода
а может и среднего я не знаю
А есть это Имя у всех народов
И часто к Нему каждый взывает
Одним помогает, иных убивает
Блажен кто Совестью не играет!
Она по местам всё расставляет
То удручает и омрачает, часто
до ужаса мучит, терзает!
Но кто потеряет, Лика лишится
Без Совести люди хуже скотов!
Она Учитель, Божья Десница
и Совестью управляет Любовь!