О как безумно клокотали в груди горящие пожары...

Аня Свиридова
*Т.А.*

Плывёт в глазах холодный вечер,
Блестит река за синей далью ,
Обрывки слов доносит ветер ,
Сметая след былой печали.
Сметая тщетные надежды,
Даря иные перспективы
И постепенно возрождая
Давно забытые мотивы.
Давно ушедшие мгновенья,
Почти забытые тобою,
Когда внутри струилась лава
Кипящей огненной рекою.
Когда ты вздрагивал от звука,
Что раздавался в телефоне,
Когда нащупывали руки
«ответить»  в маленьком айфоне.
Когда от голоса рождались
порхая бабочки от счастья,
Когда  буквально распирало
От неуемной, дикой страсти,
Что лампы гасли от накала
И рвались струны у гитары,
О, как безумно клокотали
В груди живущие пожары.
С такой неистовою силой
И необузданною тягой,
Что даже буквы затерялись
Под не исписанной бумагой...

23:00, 11.08.2020

















,