Любовь вышла покурить

Татьяна Фолл
На лице горячие капли,
В кухне сигаретный дым,
А наша с тобой любовь вышла покурить.
Сейчас может всё закончиться,
Нет права на ошибку.
От решения твоего,
будет зависеть дальнейшие события
Любовь вышла покурить,
Загнав нас в очередной тупик.
Не оставив шанса на спасение,
Даже не попросила у меня прощения