Виртуальность

Сергей Лютов
Как все меняется – уму непостижимо,
Устои рушатся, мечты проходят мимо,
И вряд ли воскресить теперь Шекспира – (*)
Ну не понять всех турбулентностей эфира…
Течения кругом и ураганы –
Как будто хаос порождает чьи то планы,
И люди ли теперь – как будто  дроны –
Галдят и суетятся как вороны…
Горит и задыхается планета  -
То опыты ли ставят – нет запрета_
До бесконечности все взять да изучать,
А простых истин – то, что есть не замечать…
И вкладывать в фетиш свои средствА –
У самого чтоб заболела голова…
Как все меняется, уму непостижимо -
То, может, случай обошел, кого-то мимо… 
 
(*) - https://www.youtube.com/watch?v=_bRSl06Xj-U